コメント

初めてのママリ🔰
四街道なら そうクリニックが人気なイメージです!
都賀なら 都賀レディースクリニックか
たて産婦人科がいいと思います♡

🥚
都賀レディースは個人的にあんまりかもです😢同じ都賀にあるたて産婦人科めっちゃ良かったです!
初めてのママリ🔰
四街道なら そうクリニックが人気なイメージです!
都賀なら 都賀レディースクリニックか
たて産婦人科がいいと思います♡
🥚
都賀レディースは個人的にあんまりかもです😢同じ都賀にあるたて産婦人科めっちゃ良かったです!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の内診が苦手です。 出産までしておいて今更と思われるかもしれませんが、自分のお股を明るい場で見せることに抵抗があります。 ビラビラが変な形をしていて黒ずんでいて、昔からコンプレックスだからです… 今…
みなさんなら、どうしますか?教えてください! 今3人目妊娠しているのですが、1人目2人目のときにお世話になった産婦人科が、分娩を辞めてしまって、他の病院で分娩しなければなりません。 で、近くの産婦人科は一つし…
生理そんな遅れる人間じゃなかったんですけど、産後ってのもあるし不正出血とかも産後出てて、生理遅れてない時にい一回産婦人科いったら、不正出血とか産後のあるあるなホルモンの乱れですよって言われて、今3ヶ月くら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃまん
ありがとうございます♪
口コミ見すぎてどこがいいのか、、
悩んでしまって。。
行ってみます!!
初めてのママリ🔰
私は 都賀レディースクリニックで
2人とも出産しました!
個室しかないし ご飯も美味しいしオススメです🙆♀️✩.*˚
先生は だいぶあっさりしてる方なので
細かい事を聞きたかったり