コメント

はじめてのママリ🔰
そうでした!
特に冷え性じゃないと思いますが、フライング時期にいつもと違って手足も冷たいし高温期もそこまで高くなく安定してない感じで生理来るんだろうなと思っていました。
超初期はポカポカ火照るとかなく寒気したし手足すごく冷たかったです😭
日記みたいなのつけてたんですが、高温期12日目に真冬の時のように常に足が冷えててヤバイって記録ありました🥶

はじめてのママリ🔰
1人目の時は真冬に半袖着るくらい暑かったのに今回は真逆で寒くて寒くてやばかったです🥶
だから全然妊娠してるなんて思わなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!🌸
そしてご懐妊おめでとう御座います!
寒かったのですね!妊娠初期?最初の方?から寒かったですか?- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
週数で言うとどちらも3週目くらいだったと思います!- 1月3日

よな
上の子の時から、陽性反応出るあたりは風邪っぽくなります🤧
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほんとですか!☀️
私もそんな感じで、こういう場合もあるのかな?って気になって質問しました、୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
めちゃくちゃ参考になりました…✨✨
はじめてのママリ🔰
冷えや体温に加えて2日前より検査薬薄くなったり腹痛+出血などダメな要素ばかりで、婦人科通って不妊治療してたので次に向けて気持ち切り替えようとしてたくらいです💦
こんなこともあるので、全然あり得ると思います😆