※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
住まい

アパートに引っ越す予定で、旦那は土日しか帰宅しない。縦列駐車か1台ずつ停められる駐車場を選ぶ。2台分借りると月額1000円ほど高い。皆さんはどちらを選びますか?

アパートに引っ越す予定です。
旦那が仕事柄、土日しか帰ってきません。
この場合、縦列の駐車場でも面倒臭くないでしょうか?
借りようと思っているアパートは縦列の駐車場か1台ずつ停めれる駐車場か選べます。
駐車場を2台分借りるのと縦列駐車になってる駐車場を1つ借りるのとでは月額1000円ほど違います。
皆さんならどちら選びますか?

コメント

毎日出勤してた私と旦那でも縦列で困ったことなかったです!出勤時間が違ったので😌
土日しか帰ってこないなら何も困らないと思います!

はな

土日でかけるとき夫婦の車どっちを使っても良い(旦那さんの車で家族全員で出かけるのもok)と思えるなら不便じゃないと思います。
土日のお出かけはaさんの車で行きたい、とかだったら、毎回旦那さんの車どかす必要はあるし、おでかけから帰ってきたら日曜の夜?にでかける旦那さんの車を前に出さないといけないし、ちょっとめんどくさいなと思います。。

私なら千円だけの差だったらストレスなく並列でとめたいです!!