コメント
ぽん
楽天でカニ問屋ますよねさんのカニはとっても美味しいのでアレルギーとか無ければおすすめです!
さめのは
ふぐはどうですか😊?
三年とらふぐ、養殖ですがおいしくておすすめです◎
-
ままり❤︎
いいですね💞ありがとうございます☺️
- 1月3日
ぽん
楽天でカニ問屋ますよねさんのカニはとっても美味しいのでアレルギーとか無ければおすすめです!
さめのは
ふぐはどうですか😊?
三年とらふぐ、養殖ですがおいしくておすすめです◎
ままり❤︎
いいですね💞ありがとうございます☺️
「魚」に関する質問
みなさんリステリア菌について どれくらい気をつけていましたか💦? 今まで肉や魚など非加熱の物はしっかり焼く チーズも種類によって気をつけ 野菜果物もよく洗うと 自分なりにかなり徹底して対策してきた つもりでした…
離乳食の、野菜粥って副菜どうしてますか? 炊飯器で野菜粥を作ったとして 実際小分けにした時に 野菜がどのくらいの量入ってるのかって 気にしてないですか? 今は野菜小さじ2を2種類単体で上げてますが 野菜粥を作っ…
生後7ヶ月 離乳食初期からお魚系が苦手です。 おそらく生臭いのかと。 レシピ本を見てタイやヒラメをお湯でゆがきブレンダーしましたがNGでした。 皆さんどのお魚をどのような調理法で食べさせていますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ままり❤︎
カニ大好きです!検索してみます!ありがとうございます🥰