※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

主人の友人が似ている私と結婚したとLINEが来た。気になるけど、私へのコメントもある。どう解釈し、どう返信するか迷っています。

先日、義父の姉とその娘さん(Aさん)(既婚者子持ち)に会ってきました。
すごく気さくで話しやすいと思って話していました。主人いわく、そのAさんと私はタイプが似ているらしく、私自身もそうだなと少し思っていました。
後日LINEが来たのですがその内容に ん?と思う所があり返信に迷っています。内容は
「○○(主人)が私と○○ちゃん(私)が似てるから結婚した!って言ってくれて嬉しかった♥️」「○○(主人)のことよろしくね♥️」
というものでした。

自分的には、主人はAさんの事が好きだったけど既婚者だから似ている私と結婚したってこと?という解釈しかできず💦‬もしかして主人へのLINEを間違えて私に送った?!とも思ったのですが、私へのコメントがあるのでそうでも無さそうです。
私の気にしすぎでしょうか。。
どういう意図で言ったと思いますか?
また皆様ならどう返信しますか?
1人で考えても同じことしか浮かばないのでお力貸してください😣

コメント

はじめてのママリ🔰

こわい女😅😅😅
こちらこそ光栄です💗💗だけで良くないですかね??過去に何かあった気もしますが、、なんか胸糞悪いですね

ちゃん

無視します💪🏻笑
嫌味というか、女のめんどくささが滲み出てますね笑