コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちはブルガリアのプレーンあげてます!
それかベビーダノンですね〜◡̈♥︎
そのままあげるよりフルーツなどと一緒にあげると甘くなって食べてくれると思いますよ!

退会ユーザー
恵のプレーンタイプあげたら酸っぱかったのかなかなか食べれずしばらくはベビーダノンにお世話になりました(^ ^)
味覚も成長して恵のプレーンタイプが食べれるようになったので戻してます。
-
ひなあられ
ありがとうございます!
慣れるまでベビーダノンでも良いんですね(*´ω`*)割高なようなので、大きいの食べるのなら…と思ったのですが、焦っちゃかわいそうですよね💦
ベビーダノンも試してみようと思います!- 1月4日

kokeko
うちはビビダスやブルガリア、適当ですが、水切りしてあげると酸味も感じにくいのかパクパクがっついてます(笑)
-
ひなあられ
ありがとうございます!
水切りですか⁈酸味が和らぐんでしょうか(*´ω`*)試してみます!- 1月4日

さや☆たん
小岩井の生乳100%がいいですよ!
酸味が少なくて食べやすいです😋
-
ひなあられ
ありがとうございます!
近くのスーパーにあるか…(。-∀-)でも、酸味が少ないのは魅力ですね!息子も食べやすいかもしれません♡- 1月4日
-
さや☆たん
探してみてください😋
あるといいですね♡- 1月4日
-
ひなあられ
ありがとうございます♡
あることを願って!!- 1月4日

Dio
小岩井のヨーグルトあげています(*^o^*)
-
ひなあられ
ありがとうございます!
Dioさんも小岩井なんですね(*´ω`*)酸味が少ないようなので、息子も食べやすいかもしれません!食べるのが大好きなので、ヨーグルトも喜んで食べてくれると良いです♡- 1月4日
ひなあられ
ありがとうございます!
バナナとあげてみたんですが、ヨーグルトの割合が多かったでしょうか(。-∀-)💦食べることは大好きなので、ブルガリアやベビーダノンも試してみます(*´ω`*)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子もバナナとあげてみたんですがあまり食べなかったです( ˙ω˙ )いちごと一緒だとパクパク食べたのでこの差はなんだ…って感じです笑
色々試してあげてみてください💓
ひなあられ
ありがとうございます♡
苺とかミカンとかもう食べるので、果物とのコラボも試してみます(*´ω`*)