子育て・グッズ 4カ月検診で頭の大きさ45センチとかあったお子さんいますか?😭 4カ月検診で頭の大きさ45センチとかあったお子さんいますか?😭 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 検診 豆大福(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!今も頭でかいです 1月2日 豆大福 うちもです😫私頭でかいから仕方ないんですが、枠から出ると流石に心配で🤔 成長過程は特に問題ないですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 はい、頭デカいだけだねと言われてます😅 1月3日 豆大福 安心しましたぁ😮💨 もう、頭でかいせいか首座りもやっとで😱 1月3日 はじめてのママリ🔰 つかまり立ちしだすと、頭が重くて転倒よくしていました😅 私も頭大きいのでごめんねって感じです😭 1月3日 豆大福 遺伝ありますよね😱私が大きいので仕方ないですよね、、、😫 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
うちもです😫私頭でかいから仕方ないんですが、枠から出ると流石に心配で🤔
成長過程は特に問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
はい、頭デカいだけだねと言われてます😅
豆大福
安心しましたぁ😮💨
もう、頭でかいせいか首座りもやっとで😱
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしだすと、頭が重くて転倒よくしていました😅
私も頭大きいのでごめんねって感じです😭
豆大福
遺伝ありますよね😱私が大きいので仕方ないですよね、、、😫