その他の疑問 現在30代前半、1年8ヶ月前に出産、生理は産後半年ちょっとで開始しまし… 現在30代前半、1年8ヶ月前に出産、生理は産後半年ちょっとで開始しました。 産後の生理周期は30日くらいだったのですが、ここ2ヶ月少し遅れ気味で、38日、36日となりました。 これで病院に行く必要ありますでしょうか‥? 2ヶ月ほど前に別件(生理の時血の塊が出ることがある)で婦人科受診していて、その時は経膣エコー?(妊婦健診初期でするやつ)で特に問題なしでした。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 病院 産後 生理周期 エコー 出産 妊婦健診 婦人科 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント