家事・料理 今日パオパオっていう餃子やシュウマイの店舗で買った餃子の中身が全て… 今日パオパオっていう餃子やシュウマイの店舗で買った餃子の中身が全て赤い気がして、店に聞いても5分焼いてるし、家で3分チンして色が変わらなかったので、大丈夫だと思いますと言われました。主人が食べて私が2口食べました💦 きちんと火が通っていても、赤っぽくみえるのは、大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 夫 主人 mya🐰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 赤りんご 冷凍のお肉を使ったりすると赤みが残ることあるので、それだと思いますよ💡 ちゃんと加熱されてて、味が変じゃないなら大丈夫かと思います💡 1月2日 mya🐰 コメントありがとうございます! それなら良いです😭✨ とりあえず様子見るしか無いのでビクビクしてますが、大丈夫と言って貰えて、安心しました😮💨💕 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
コメントありがとうございます!
それなら良いです😭✨
とりあえず様子見るしか無いのでビクビクしてますが、大丈夫と言って貰えて、安心しました😮💨💕