家事・料理 焦げついた鉄のフライパンってまだどうにかなりますか?上から油返しして… 焦げついた鉄のフライパンってまだどうにかなりますか? 上から油返しして騙し騙し使っているのですが、焦げが普通に洗うだけでは取れません💦 途中までは良い感じに油が馴染んでいたのに旦那が使うようになってからフライパンが死んでいきます。 しっかり温めてから使ってるらしいのですが何が行けないのでしょう? 使わないで欲しいのですが、やっぱり鉄フライパンで作る方が美味しいらしくちょくちょく使って来ます。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 パン はじめてのママリ コメント スポンジ しっかり温めるのは煙出るくらい加熱してますか? こげはスチールのタワシなどで擦り落とせば取れると思いますが... 6時間前 はじめてのママリ 煙出るくらいまではやってないかもしれません💦何なら自分もやってなかったかもしれないのでこれからは煙出るまでやってみます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
煙出るくらいまではやってないかもしれません💦何なら自分もやってなかったかもしれないのでこれからは煙出るまでやってみます!