コメント
ママママ
県外に高速を使ってどれだけ早くても50分超、朝は渋滞しているので1時間は最低でもかかります。私が働いていた昔は、夜10時からミーティングとかもあったような業界ですので、帰宅が10時はあまり遅く感じないところがあります…😂
ママママ
県外に高速を使ってどれだけ早くても50分超、朝は渋滞しているので1時間は最低でもかかります。私が働いていた昔は、夜10時からミーティングとかもあったような業界ですので、帰宅が10時はあまり遅く感じないところがあります…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供がご飯を食べません。 おにぎりは食べても40gくらい おかずは肉は最近拒否、豆腐もあんまり。 野菜もペーストのなにかに混ぜない限り食べなくなりました。 どうしたらいいでしょうか。うんちも硬くなってきて…
すみません、吐き出しです。 娘が小学校のクラスでマイコプラズマを流行らせてしまったか、罪悪感です💦 流行らせてしまったとか気にしますか? マイコプラズマで休んでるかわからないし、どうしようもないですが💦 どこで…
徒歩で幼稚園や保育園に行かれてるお子さん 登園カバンは自分で持ってますか? 年中の息子の登園カバンを私が持ってたら担任の先生にお母さんに持ってもらうんじゃなくて自分で持ちましょう!ってしつこく言われてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11時になる時もすぎることもあります😭💦
ママママ
距離があるのでどうしても遅くなりますよね🥲