子育て・グッズ まだ1ヶ月経ってないのに旦那がコロナ疑惑…私もなんだか体がだるいよう… まだ1ヶ月経ってないのに旦那がコロナ疑惑… 私もなんだか体がだるいような。微熱😭 もしコロナで娘にうつったらどうしよう😭まだ免疫も少ないし熱が出たらとか心配。 実家にいるから今日の夜は母が見ててくれて、完母なので私は搾乳して持ってくけど、直接飲ませてあげられないのがこんなに辛いなんて。 もし何かあったら大変だから隔離みたいな感じだけど、 会えないのがつらすぎる、 何も無いことを願う…😭 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 搾乳 完母 熱 体 うつ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント しみこ うちも1ヶ月前に娘が陽性→夫も陽性になりました💦私は喉の痛みだけ、息子は幸い症状がなかったです!心配になりますよね💦お大事になさってください🥲 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント