妊娠・出産 妊娠前から糖尿病予備軍だった方!妊娠糖尿病になりましたか?妊娠前のhba… 妊娠前から糖尿病予備軍だった方! 妊娠糖尿病になりましたか? 妊娠前のhba1cっていくつでしたか? 妊娠前5.9だったので心配です^^; 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 2 妊娠糖尿病 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5.5でした! 5.9はたかめですね。ブドウ糖負荷試験はしましたか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 妊娠前に個人的に内科で血液検査した結果5.9でした。先生から糖負荷試験はすすめられず、妊娠しても大丈夫と言われたので特に検査はしていません😂 1月3日 はじめてのママリ🔰 糖負荷試験は妊婦全員対象かとおもってました。 してほしいですよね、、 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
妊娠前に個人的に内科で血液検査した結果5.9でした。先生から糖負荷試験はすすめられず、妊娠しても大丈夫と言われたので特に検査はしていません😂
はじめてのママリ🔰
糖負荷試験は妊婦全員対象かとおもってました。
してほしいですよね、、