※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

セカストでコートを売ったら、高価なコートも安く買い取られてしまい、思ったよりも少ないお金になってしまった。メルカリで売るのも面倒だし、結局9000円でしか売れなかった。残念な結果だった。

セカストに服売りに行ったら
8万のコート(汚れなどなし、ほとんど着てない状態美品)→700円
4万のコート(袖に黒い汚れあり)→1200円
6万のコート(汚れはないけど、まあまあ着てた、見た目はキレイ)→700円

2000円くらいで売れるかなと思ってたから悲しい🥲
でもメルカリで売るの面倒だしな、クリーニグ出してないし。結局服だけ売って9000円でした。微妙ーーー🤣

ただのぼやきです💦

コメント

りりり

セカストって値段めちゃくちゃ適当ですよ💦
わたし前に新品の家電3000円て言われて高山質店では8500円て言われました

結局メルカリで売りました😅

• ぱん

ぱん

そんなに金額違うんですね😳
    適当とは思ってましたけど、そんなにとは。。。💦

手間かけてメルカリの方が、、とは思ったんですが、変な人ばかりに購入されて離れてました🥲

• 1月2日
  • りりり

りりり

わたしもメルカリに出品しようしようと思いつつしてなくて
    年末にママリでメルカリに不用品だしたら8万になったー!!!って人いたので見習いたいと思います🤣

• 1月2日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

そんなに高いコートならメルカリでそこそこの高値で売れそうですけどね😭❤️

私、プチプラ(だいたいしまむら😂)のコートしか買ったことないんで、すっごい羨ましいです😍😍
セレブなコート憧れます✨

• ぱん

ぱん

メルカリの方が断然良かったですよね💦💦

私も普段プチプラです😍😍
    何を血迷ったのか、一丁前にお高いコート買ってしまって🥶

• 1月2日
はじめてのママリ

リサイクルショップってすぐに処分できていいですが、バカにしたような金額しかつかないので、めんどくさいなーと思いつつメルカリやってます。

• ぱん

ぱん

バカにした金額、、、まさにそれです😂
    面倒でもメルカリにした方が良かったでよね💦
    わかってはいたんですが、、、やってしまいました😅

• 1月2日