産婦人科・小児科 出産したときに膣の中に入れていたガーゼ、取り忘れられていて2日目の今… 出産したときに膣の中に入れていたガーゼ、取り忘れられていて2日目の今日出てきて私が引っ張って気づいたんですが、それって病院側のミスですよね💦 謝られたんですが一気に不信感、、 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 病院 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も出血おさえるために入れられてて、出産した翌日の内診で「詰めてたガーゼ取りますね〜」って取られました🤔 病院側に取るタイミングがあったのかもしれないですが謝られたならミスなのかな…😅 1月2日 はじめてのママリ🔰 本来なら当日に取るものだったと言われました💦 診察が全くなくて自分で気づいた感じでした😅 確かに一人目も当日にとったなと思いまして😱 びっくりです😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本来なら当日に取るものだったと言われました💦
診察が全くなくて自分で気づいた感じでした😅
確かに一人目も当日にとったなと思いまして😱
びっくりです😭