さらい
増えました。そういうかた多いと思います
あーたん
入院中はあんまり動くことがなかったので少なかったですが、退院すると入院時よりなんだかんだ動くので増えました💦
下の子の時は上の子のお世話もしてたので増えたし、しばらく止まらなかったです😅
ハル
動いたり授乳で子宮収縮したりで増えると思います!
さらい
増えました。そういうかた多いと思います
あーたん
入院中はあんまり動くことがなかったので少なかったですが、退院すると入院時よりなんだかんだ動くので増えました💦
下の子の時は上の子のお世話もしてたので増えたし、しばらく止まらなかったです😅
ハル
動いたり授乳で子宮収縮したりで増えると思います!
「出産」に関する質問
生理中にお尻が痛い。 出産するまではなかったのですが、 生理中(2.3日目)お尻の中の方がズーーンと痛いとゆーか、重くなって痛くなります。 ずっと立ってたり、歩いてたり、ずっと座ってたらなります。 同じ方います…
誰か慰めてください!😭育休明け復帰して2ヶ月何ですが今月ほぼ息子風邪ひいて出勤出来ませんでした。それに最近2人目妊娠が判明しまだ会社には報告してないんですがこの前つわり酷すぎて途中で早退して帰りました。早退の…
大人ニキビについて お時間のある方お付き合いください🙇♀️ もともと、ニキビとは無縁の肌質でしたが、ここ数ヶ月前から生理の時期に顔にニキビが複数出来るようになってしまいました🥺 いつも同じ場所に出来ます。Tゾー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント