退会ユーザー
毎日お疲れ様です🤲
薬飲んでるってことは完ミでしょうか?
授乳してなくても鉄剤は飲んでおくといいかもです。
ビタミンB、Cあたりは自律神経系にいいみたいですよ。
あとは水分しっかり取って赤ちゃんと一緒に寝ちゃいましょ👍❤️
私もしんどすぎて2ヶ月くらいの時は添い乳しながら私が寝落ちしてました😅
退会ユーザー
毎日お疲れ様です🤲
薬飲んでるってことは完ミでしょうか?
授乳してなくても鉄剤は飲んでおくといいかもです。
ビタミンB、Cあたりは自律神経系にいいみたいですよ。
あとは水分しっかり取って赤ちゃんと一緒に寝ちゃいましょ👍❤️
私もしんどすぎて2ヶ月くらいの時は添い乳しながら私が寝落ちしてました😅
「体」に関する質問
動物病院の先生がものすごく合いません 口コミも良いしいつも満員で激混みなんですけど、男性で口調も荒いしもともと苦手かもと思いつつも、長年の投薬だけだったので薬だけもらってたのですが、あまりにも毎回混んでる…
90歳の祖父がコロナになってしまいました。 祖父の前に祖母が体調を崩していたらしく、恐らく祖母もコロナだったと思います。(今は回復済み) ワクチン接種済みで、持病なしです。 絶対元気になりますよね… 実際高齢で…
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント