コメント
ちょこ
出産時、助産師さんがすごくいい人でよかった印象です。もう産まれるー!ってときに院長先生が登場し出産しました。特に普通でした🙂
なんの問題もなくお部屋もスタンダードのところで7万円の支払いでした。
産後のケアも優しくしてくれたしいろいろ教えてくださりましたが、人によって当たり外れあるなーって印象です😅
なんせご飯が豪華で美味しかったのでチャラですが。笑
ちょこ
出産時、助産師さんがすごくいい人でよかった印象です。もう産まれるー!ってときに院長先生が登場し出産しました。特に普通でした🙂
なんの問題もなくお部屋もスタンダードのところで7万円の支払いでした。
産後のケアも優しくしてくれたしいろいろ教えてくださりましたが、人によって当たり外れあるなーって印象です😅
なんせご飯が豪華で美味しかったのでチャラですが。笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
9日に嘔吐と水下痢をし 10日に小児科へ受診したところ胃腸炎と言われました。 10日の朝を最後に吐くことはありませんでしたが 寝ている時の咳がひどくて 先程嘔吐しました。。😭 再受診の目安はいつ頃でしょうか 布団で…
生後1ヶ月になる息子がnicuに入院中です。呼吸や筋緊張低下、その他諸々異常があり、生後1日目からずっと入院しています。今は呼吸器や点滴などが外れ、胃管のみ挿入している状態です。先日主治医から全身状態としては安…
1週間前から子どもが顔含め全身に発疹が出ていて治りません💦 乾燥による発疹でもなかなか消えずに長引くことはあるのでしょうか??💦 最初はお風呂上がりに一部分だけ発疹と痒みが出ていたのですぐにオンラインで受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
詳しくありがとうございます🙇
ネットでの口コミ等は、中々当てにならないため、実際、出産した方のお話を聞けてよかったです☺💞
ご飯は前々から楽しみにしてたので、美味しかったとの事で、更に楽しみになりました〜🍽🤣