おかゆ
予算どのくらいですか?
あと誕生日とかの特別なプレゼントなのか、手土産程度なのか🤔
シールブックとかはどうですかね?
本屋さんに売ってるようなやつです。
あとすみっコぐらしとか?なんか流行ってるっぽいキャラクターの何かとか🤔
可愛い靴下とか、ハンカチとか、学校行っても使えそうな文房具とか(鉛筆、消しゴム?みたいな)
おかゆ
予算どのくらいですか?
あと誕生日とかの特別なプレゼントなのか、手土産程度なのか🤔
シールブックとかはどうですかね?
本屋さんに売ってるようなやつです。
あとすみっコぐらしとか?なんか流行ってるっぽいキャラクターの何かとか🤔
可愛い靴下とか、ハンカチとか、学校行っても使えそうな文房具とか(鉛筆、消しゴム?みたいな)
「女の子」に関する質問
1年生の男の子なのですが、先日授業参観があって学校に行きました。 その時Aちゃんという、息子と同じ園出身で息子と仲良しの女の子と、Bちゃんという違う園出身の女の子とたまたま3人になったのですが、息子が会話に入…
学校の下校班は必ず下校班で帰らないといけないのでしょうか? 1年生だけの下校班で毎日下校しているのですが、私が毎日学校まで迎えに行っています。 同じ下校班にやんちゃな女の子がいて、娘の手を引っ張って車道に…
7歳女の子(小1)の誕生日プレゼントを迷っています。 両家の両親にはSwitchの太鼓の達人、一輪車をもらう予定なので 親からのものがまだ決まっていなくて💦 参考にさせていただきたいので教えてください。 旅行以外でお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント