おかゆ
予算どのくらいですか?
あと誕生日とかの特別なプレゼントなのか、手土産程度なのか🤔
シールブックとかはどうですかね?
本屋さんに売ってるようなやつです。
あとすみっコぐらしとか?なんか流行ってるっぽいキャラクターの何かとか🤔
可愛い靴下とか、ハンカチとか、学校行っても使えそうな文房具とか(鉛筆、消しゴム?みたいな)
おかゆ
予算どのくらいですか?
あと誕生日とかの特別なプレゼントなのか、手土産程度なのか🤔
シールブックとかはどうですかね?
本屋さんに売ってるようなやつです。
あとすみっコぐらしとか?なんか流行ってるっぽいキャラクターの何かとか🤔
可愛い靴下とか、ハンカチとか、学校行っても使えそうな文房具とか(鉛筆、消しゴム?みたいな)
「6歳」に関する質問
36歳で第一子出産して、その後第二子出産。 苦労苦労の毎日で…現在42歳。 今日ショッピングモールのトイレの鏡に映った自分を見たら、めっちゃおばさんの自分がいました😭😭😭 いつからこんなおばさんになっちゃったんだろう…
旦那のことは好きだったけど借金で最近離婚しました。 ですがどこに行くにも家族の方々がいて寂しくなることがあります。 シングルマザーの方々なんでそんなに強いのですか… 私も皆さんみたいな強さが欲しいので参考まで…
お金について相談したいです💦 6歳と7歳の子供がいて今200万ずつ子供の口座にお金があります。 児童手当やお祝いなどを貯めたお金です。 今はゆうちょ銀行に貯めてるだけなんですが、 普通に貯めるだけではもったいないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント