コメント

はじめてのママリ🔰
私は双角子宮ですが卵管造影でそのようなことを言われたことはありません。
そして先生の言い方的に子宮が2つある重複子宮では?と思ってしまったのですが…
はじめてのママリ🔰
私は双角子宮ですが卵管造影でそのようなことを言われたことはありません。
そして先生の言い方的に子宮が2つある重複子宮では?と思ってしまったのですが…
「卵管造影検査」に関する質問
明日初めて人工授精します。痛みってありますか? 以前卵管造影検査をした時、造影剤を流した時よりも器具を入れる時の方が断然痛かったんですが… 人工授精も同じ感じでしょうか?💦
卵管造影検査後、排卵が遅れるor卵胞が育たず の方いらっしゃいますか? 6/4に造影検査を受けて、いつも通りの周期なら6/14ぐらいに排卵予定だったのに、6/19になっても卵胞が1cm未満でした…その為、ピルを飲んでリセット…
卵管造影検査...終わった🥹🥹🥹 緊張と痛みと不安で フラフラになってしまったい かなりお騒がせしてしまったけど なんとか終えられた...😢 卵管通っていたのに1年授かれず... いつでもきていいよ👶
妊活人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
頸部から2つに分かれているので双角と言われました。
やっぱり病院によって適用方法が変わってくるんですかね、、、
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど、私はただハートのような形をしてるだけなので特段言われなかっただけなのかもしれないですね。
とはいえ私は結局双角子宮を修正する手術をしましたが😅