なんかすごい疲れました1ヶ月3時間起きでミルクあげるの。うちの子はすぐ起きるのでまだまだ3時間起き続きそうです
なんかすごい疲れました
1ヶ月3時間起きでミルクあげるの。
うちの子はすぐ起きるのでまだまだ3時間起き続きそうです
- 2児のママ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
りん
お疲れ様です❣️
ミルクなら旦那さんか家族の方誰か交代してもらえる方いませんか?
正月休み中だけでも頼れると良いですが💦
ミルクティ👩🍼
1回くらい旦那さんに代わってもらえませんか?
次女ですが、たまに夜間にミルクを欲しがる事がありますが、主人が飲ませてくれます🥲
1回の量は足りていますか?
1回の量が足りていないと、間隔が空かない場合があると言われた事があります🥺
後は、空腹ではなく、他の理由で3時間で起きてしまっているだけの場合もあります😅
-
2児のママ
ミルクの量は足りてると思います
寝てしまったどうにもこうにも飲まなかったり、全部飲んで吐き出し多かったりとかあるので足りてると思います- 1月2日
-
ミルクティ👩🍼
それなら、足りていると思います🥺
吐き戻しが多いなら、ミルクの量に対して間隔が短いからだと思います😭
3時間で泣いて起きますか?
泣いて起きるなら、お腹が空いている可能性がありますが、そうでないなら、お腹が空いて起きているのではないかと可能性があります😱
他の理由で、たまたま3時間で起きてしまっているのではないでしょうか?- 1月2日
-
2児のママ
毎回ぴったし2時間半くらいに起きます。
毎回なのでお腹すいて起きてるんだも思います- 1月2日
-
ミルクティ👩🍼
やらないほうが良いとは思いますが…💦
1回の量を増やして間隔を空けるのも良いと保健師さんに言われた事があります🥺- 1月2日
-
2児のママ
欲しがるだけあげてよいと聞いてます
- 1月2日
2児のママ
旦那は上の子見てくれてるので代わって欲しいとは思ってないんですけど、ただ疲れます
りん
そんだけ疲れてるんですから、夜中の1回くらい、週末だけでも代わってもらった方が良いと思います(*^^*)✨
そういう意見とかアドバイス求めてない!ただ吐き出したかっただけ!!っていう投稿だったら余計なお世話だと思うのですいません(_ _)💦