コメント
ママリ
私ならバウンサーにします!
どちらも持っていました!
ハイローチェアは横揺れで、娘は横揺れ?寝るのが嫌で怒ってそこにいてくれませんでした😭
縦揺れが好きだったので、その後バウンサーを買って使用したらそこにいてくれました!
離乳食の椅子にでもとハイローチェアをまた引っ張り出して使いましたが、離乳食がついた手でベタベタ触って、クッションやベルト部分が毎回汚れて洗うの大変でした、、笑
ママリ
私ならバウンサーにします!
どちらも持っていました!
ハイローチェアは横揺れで、娘は横揺れ?寝るのが嫌で怒ってそこにいてくれませんでした😭
縦揺れが好きだったので、その後バウンサーを買って使用したらそこにいてくれました!
離乳食の椅子にでもとハイローチェアをまた引っ張り出して使いましたが、離乳食がついた手でベタベタ触って、クッションやベルト部分が毎回汚れて洗うの大変でした、、笑
「3人目」に関する質問
保育料についてわかる方教えてください! 今短時間保育で預けています 来月から通常保育時間になる予定なのですが 上2人は3歳以上なので保育料無償化、3人目は保育料無料の自治体です 短時間と通常保育だと保育料違う…
どなたか妊婦でもできるダイエット知らないですかー😭😭😭3人目妊娠中でまだ6ヶ月ですが、すでに8キロ増えました、、、平日はあまり食べませんが、土日でかけて外食するとすぐ太ってしまい、平日に調整しても1ミリも減りませ…
風疹の抗体がつきません。 上の子の時、妊娠の前に接種歴がありましたが、ないことがわかり、出産後予防接種し、抗体がついたことを確認しました。 しかし、3年後、再び妊娠したとき、また抗体がありませんでした😭 もうあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noronoro
食事はダイニングテーブルでとるので
ハイローチェアも候補に入れましたが、
それならバウンサーの方が良さそうですね😂
バウンサー買いたいと思います!
ありがとうございます😊