コメント
ママリ
私ならバウンサーにします!
どちらも持っていました!
ハイローチェアは横揺れで、娘は横揺れ?寝るのが嫌で怒ってそこにいてくれませんでした😭
縦揺れが好きだったので、その後バウンサーを買って使用したらそこにいてくれました!
離乳食の椅子にでもとハイローチェアをまた引っ張り出して使いましたが、離乳食がついた手でベタベタ触って、クッションやベルト部分が毎回汚れて洗うの大変でした、、笑
ママリ
私ならバウンサーにします!
どちらも持っていました!
ハイローチェアは横揺れで、娘は横揺れ?寝るのが嫌で怒ってそこにいてくれませんでした😭
縦揺れが好きだったので、その後バウンサーを買って使用したらそこにいてくれました!
離乳食の椅子にでもとハイローチェアをまた引っ張り出して使いましたが、離乳食がついた手でベタベタ触って、クッションやベルト部分が毎回汚れて洗うの大変でした、、笑
「3人目」に関する質問
出産の時って 便は多少なりとも必ず出るものですか??? 匂いとかは大丈夫なんでしょうか😇 3人目出産を来週控えております。計画無痛分娩です。 3人目にして初の立ち会いなのですが、旦那の前で便が出てしまうのではな…
教員です。 3人連続で産休育休を取らせていただいています。 教員の産休は給与という形でお金をいただけると思うのですが、3人目の産休の給与が2人目のときの給与から5万円ほど多く振り込まれていました。(手取りで) …
夫婦関係 1人目→産後キレまくり 2人目→産後少しキレる やっとイライラも落ち着き夫婦関係良好、そして3人目妊娠🤰 そしてもう3人目産後どうなるのか自分が怖い🤣またイライラするのかな🤣 みなさんどうですか?3人目もイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noronoro
食事はダイニングテーブルでとるので
ハイローチェアも候補に入れましたが、
それならバウンサーの方が良さそうですね😂
バウンサー買いたいと思います!
ありがとうございます😊