コメント

ママリ
私ならバウンサーにします!
どちらも持っていました!
ハイローチェアは横揺れで、娘は横揺れ?寝るのが嫌で怒ってそこにいてくれませんでした😭
縦揺れが好きだったので、その後バウンサーを買って使用したらそこにいてくれました!
離乳食の椅子にでもとハイローチェアをまた引っ張り出して使いましたが、離乳食がついた手でベタベタ触って、クッションやベルト部分が毎回汚れて洗うの大変でした、、笑
ママリ
私ならバウンサーにします!
どちらも持っていました!
ハイローチェアは横揺れで、娘は横揺れ?寝るのが嫌で怒ってそこにいてくれませんでした😭
縦揺れが好きだったので、その後バウンサーを買って使用したらそこにいてくれました!
離乳食の椅子にでもとハイローチェアをまた引っ張り出して使いましたが、離乳食がついた手でベタベタ触って、クッションやベルト部分が毎回汚れて洗うの大変でした、、笑
「3人目」に関する質問
4人目を妊娠中です🤰 今まだ9週で予定日でたばかりなのに すでにズボンのボタンきつすぎるくらい お腹ぽっこりなのですが🥲 3人目もわりとお腹でるの早かったとおもいますが こんな早く出てきてびっくりです😖 太った?と…
卵管を縛る手術ってどれくらいの 時間で終わりますか?🥲💦 3人目妊活中で今回で 帝王切開3度目になるので 妊娠出産は最後の予定です! 卵管縛ってもらいたいのですが 帝王切開後、どれくらいの時間が かかるのか不安で…
3人目妊活か現状維持 皆さんならどうしますか? 33歳 小学2年生 家ローン 3,500万 (団信加入) 車ローン なし (8万kmと1万km) 5年くらい変えなくて良さそう 貯蓄 現金350万 投資 850万 習い事 勉強 週2 → 小4か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noronoro
食事はダイニングテーブルでとるので
ハイローチェアも候補に入れましたが、
それならバウンサーの方が良さそうですね😂
バウンサー買いたいと思います!
ありがとうございます😊