雑談・つぶやき 息子が腹立つ…🤣🤣🤣5歳児ってこんな生意気なの?🤭なんで汚してもいないパン… 息子が腹立つ…🤣🤣🤣 5歳児ってこんな生意気なの??🤭 なんで汚してもいないパンツを何度も履き替えるんじゃーーー!! あー、めんどくさ。笑 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 5歳 息子 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント りと うちの息子も一日3回は履き替えます😂 そして口が達者で生意気です😁 パンツ買い足さないと洗濯間に合わない。笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 謎ですよね🤣🤣🤣 お漏らししちゃったとか、間違えてトイレするときにおしっこかけちゃったとかなら何とも思わないのに、汚してないのに取り替えるってめちゃくちゃイラッとしちゃいますよね🤣🤣🤣 ホント、毎日何枚も取り替えてたら洗濯間に合わなくなりますよね🤭 りとさんもお疲れ様です🍀 1月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
謎ですよね🤣🤣🤣
お漏らししちゃったとか、間違えてトイレするときにおしっこかけちゃったとかなら何とも思わないのに、汚してないのに取り替えるってめちゃくちゃイラッとしちゃいますよね🤣🤣🤣
ホント、毎日何枚も取り替えてたら洗濯間に合わなくなりますよね🤭
りとさんもお疲れ様です🍀