旦那が子供の37.8度の熱でも義実家に連れて行こうとして、私が心配している状況です。義実家に連絡して話すべきでしょうか?
子供37.8度あるのに義実家に連れて行こうとする旦那どう思いますか?!?!
義実家までは10分ほどで着きますが、普段私はあまり頼らないので会いに行っていないので貴重な機会ではあると思いますが、
旦那「そんなに熱たかくないからいけるやろ」
私「熱上がったらどうするの?!?!」
と言ってから旦那、不機嫌になって会話が進みません!!!
もう行く時間になっているのに
旦那、義実家に連絡もしないし。。。
電話で私からこの全容話していいと思いますか??
義実家も不機嫌になりそうで嫌ですが。。。
- ままり(6歳)
コメント

ぴーの
コロナやインフルの可能性あるのでその旨をままりさんから、直接話して良いと思います!

はじめてのママリ🔰
子供はどうしたいとおっしゃってますか?
子が行きたいなら行かせて、10分ですし熱上がるなり体調悪そうにしてたらすぐ帰ってきたらよさそうと思います。
-
ままり
子供は行きたいみたいです!!
旦那の、私が明日仕事休まないといけないことなどお構いなしな考えに腹立ちます🔥
そうですよね😭
義実家もきたらって言うてるので連れて行くことになりそうです😇- 1月2日

おさき
近いのだから来週とかにしたら良いのに…と思ってしまいました。
37.8度は立派な熱ですよ💦
-
ままり
そうなんですよ!!!いつでもいけるんです!
こちらでは私の考えが守りすぎと言うか、おかしいと思われがちなのですが、こちらが間違ってますよね😭😭- 1月2日
ままり
今話してみました!
義実家、そしたらおいでよと言われました😂🤣
明日から仕事なんですが、私がまた仕事休まないといけなくなるんですが、何でいつも私1人だけ考えが違うのか。。。
ぴーの
えーー‼️
このご時世に義実家、、、
ビックリですね🙄
ままりさん、お疲れ様です😭
ままり
ですよねーー!!
熱でも関係ないんですよ何故か義実家行く時は😭😭
私の考え言うと不機嫌になるし。。。
子供より親が大事ってことですよね😭
電話で早めに帰ります!夕方とかに!って伝えてみましたが絶対ズルズル夜21時コースです😭