妊娠・出産 みなさん眠りづわりはいつまで続きましたか?初期の頃やたらと眠かったの… みなさん眠りづわりはいつまで続きましたか? 初期の頃やたらと眠かったのが少し前にやっと治っていたんですが、最近また復活したような気がします😴 ものすごく眠い!と思っていても、ちゃんとたくさん睡眠をとっているからか、朝起きると昼寝とかも全くできません それなのに眠くだるく部屋の片付けをしたいのに全くやる気が出ないです😂 同じような方いますか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 片付け 昼寝 睡眠 にゃん。(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 生むまで続きました😂😂 1月2日 ママリ 私も産むまででした😂 1月2日 にゃん。 まとめての返信になりすみません! 産むまで続くんですね😵💫 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント