コメント

はじめてのママリ🔰
出る人は出ると思いますけど、わたしは高温期12日目くらいで出たので、本当に人それぞれだと思います!
結局それは化学流産となりましたが…
案外着床って時間かかるのだなと思いました😁
はじめてのママリ🔰
出る人は出ると思いますけど、わたしは高温期12日目くらいで出たので、本当に人それぞれだと思います!
結局それは化学流産となりましたが…
案外着床って時間かかるのだなと思いました😁
「高温期8日目」に関する質問
2人目妊活中です。現在高温期8日目。 18の夜に排卵でした。排卵検査薬で明らかになっています。タイミングは15.17日の夜です。皆さんならどのタイミングでフライング検査しますか?ご意見聞かせてください。 ちなみにドゥ…
そわそわ期です! フライングしたいけど、高温期8日目ではまだ反応しないですよね?💦 第一子の時は高温期9日目で反応しました。 高温期8日目で陽性だった方いらっしゃいますか?☺️
おそらく高温期11日目です。 次回生理開始予定日が9/28です。 かなりフライングですが、ママリで早くて高温期8日目あたりから陽性が出ることがあると見たので、気になってしまって検査してしまいました。これは妊娠できて…
妊活人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうなんですね😭