妊活 排卵検査薬の結果について、陽性から陰性に変わる可能性はあるでしょうか?高温期8日目では妊娠検査薬はまだ早いです。 排卵検査薬使い方間違えてるの承知してます。 高温期8日目です。今回23日HCG打ちました! 排卵検査薬が27日で陰性になってそこから2日後の29日に 排卵検査薬で試してみると、濃い陽性がでたのですが 昨日から薄くなりはじめました。。排卵検査薬が陽性から 陰性になるのは可能性としてはもうないですよね?? 高温期8日目では妊娠検査薬ではまだでないですよね?🥲 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 高温期8日目 ゆみ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 出る人は出ると思いますけど、わたしは高温期12日目くらいで出たので、本当に人それぞれだと思います! 結局それは化学流産となりましたが… 案外着床って時間かかるのだなと思いました😁 1月2日 ゆみ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” そうなんですね😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうなんですね😭