※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の鍵を無くした場合、スペアキーがない状況で新しい鍵を作るには、車のメーカーに相談してください。

スペアキー無し、唯一の車の鍵を紛失した場合、どこに行けば作ってもらえますか?

エンジンをかけるのはボタン式で鍵をさす場所はありません。

どなたか教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

間違いなく、、

ディーラーですwキーの中に車を識別する信号がありその信号を受信してエンジンもロックも解除されるので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月2日
ママリ

ディーラーですね!エンジン切ったら鍵無しでは動かせないので、レッカー代もかかると思います💭スペアキーありのキーレス紛失で一万ちょいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    鍵は出来上がるのに数日かかりましたか?その間台車生活ですか?

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

当日にできますよ!私は叔父がディーラーなので家に取りに来てもらって、半日くらいで戻ってきました!

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!
    調べたらスペア無しのイモビライザー搭載の鍵紛失はディーラー20〜30万、納期も数週間かかると書いてありびっくりしています💦
    スペアがありさえすれば良かったです🥲
    ありがとうございます!!

• 1月2日