喧嘩して私がいつまでも不貞腐れてると「いつまで不貞腐れてんだ?謝った…
喧嘩して私がいつまでも不貞腐れてると「いつまで不貞腐れてんだ?謝っただろ?それじゃダメなのか?いつまでもネチネチしてんな」って怒るくせに自分はいつまでも不貞腐れててほんとにうざーい😂
子供か!!
- ままりん(7歳)
コメント

®️®️
「謝っただろ?それじゃダメなのか?」に全てがこもってますね😇謝りゃいいと思ってる感じがすっごく腹立ちます(笑)
喧嘩して私がいつまでも不貞腐れてると「いつまで不貞腐れてんだ?謝っただろ?それじゃダメなのか?いつまでもネチネチしてんな」って怒るくせに自分はいつまでも不貞腐れててほんとにうざーい😂
子供か!!
®️®️
「謝っただろ?それじゃダメなのか?」に全てがこもってますね😇謝りゃいいと思ってる感じがすっごく腹立ちます(笑)
「喧嘩」に関する質問
昨日義家族とBBQをしていた時のことです。 うちは義実家の土地内に自分達の家があるタイプです。 旦那は結婚した時から、向こうの家では自分だけ好きな時にゴロゴロ、子供を寝かしつけに行く時も家で寝かせてくるわと出て…
皆さんは旦那さんに内緒で〜したとかありますか? 喧嘩して腹立ち過ぎて復讐?というか悪いことがいいです 浮気とかではなくて! 私もいま旦那に腹立ち過ぎて何してやろうかなって考えてます😌 旦那の歯ブラシでトイレの…
夫と友達についてです。 私は小学校の頃から仲の良い友達が3人居ます。 みんなで結婚したら家族ぐるみで仲良くなりたいねなど話してて今でもみんなが結婚したらそうなりたいねなど話してます。 私だけ結婚しており、私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
本当に腹立ちます😵
私は喧嘩が長引くのも嫌なので話し合いをして仲直りしたいのに話し合いすら拒否され私の実家へ新年のあいさつも行かないと言われてもうお手上げです😱