産婦人科・小児科 4歳の娘が熱と関節痛でしんどそう。インフルかな?病院はまだ閉まっている。どうしたらいい?子供用のバファリンはある。抗原検査は(-)。 昨日まで元気だった娘が(4歳) 今朝起きてから鼻が詰まって痛いのと 足や腰が痛いと言ってます💦 熱は38.6度あり、しんどそうです。 多分関節痛もありインフルかな? と思ってるんですが、まだ病院閉まってますよね💦 この場合どうしたらいいんでしょうか? 一応子供用のバファリンはあります。 唾液でできる抗原検査は(-)でした。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 病院 4歳 熱 はじめてのママリ コメント とまと 薬が欲しいので、当番医に連れていきます🥺 1月2日 はじめてのママリ ワンオペで子供2人いるので 病院はハードル高いです、、😅 今なら救急病院ですかね?💦 1月2日 とまと ワンオペなんですね😩💦 ほとんどの病院、9時から開いたりするので今すぐ行くなら救急ですね... ファストドクターってアプリは使える範囲内なら、家にお医者さん呼べるみたいです🥺 1月2日 はじめてのママリ ファストドクターした事ないんですが、これって今は往診に来れないって事ですよね?💦 1月2日 とまと わっ😳そんなことになってるんですね💦 よっぽど発熱者が多いのか... 発熱者SOSに電話してみてもいいかもしれないですね🥺 もしかしたら、病院紹介されるだけかもしれませんが... それか、薬があるならとりあえず飲ませて 明日まで様子見するか🥺 どこの病院も4日から開くから長いですね😭😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ワンオペで子供2人いるので
病院はハードル高いです、、😅
今なら救急病院ですかね?💦
とまと
ワンオペなんですね😩💦
ほとんどの病院、9時から開いたりするので今すぐ行くなら救急ですね...
ファストドクターってアプリは使える範囲内なら、家にお医者さん呼べるみたいです🥺
はじめてのママリ
ファストドクターした事ないんですが、これって今は往診に来れないって事ですよね?💦
とまと
わっ😳そんなことになってるんですね💦
よっぽど発熱者が多いのか...
発熱者SOSに電話してみてもいいかもしれないですね🥺
もしかしたら、病院紹介されるだけかもしれませんが...
それか、薬があるならとりあえず飲ませて
明日まで様子見するか🥺
どこの病院も4日から開くから長いですね😭😭