雑談・つぶやき 元日は義実家、3日は実家への新年挨拶なので、今日はゆっくりしよう8時… あけましておめでとうございます☀️ 元日は義実家、3日は実家への新年挨拶なので、今日はゆっくりしよう8時くらいまで寝てみようかな😌 …なんて考えてましたが、5時のアラームで目覚め、とりあえず二度寝→6時半にトイレに再び目覚め。 「あ、昨日の洗濯たたんでないや」 「今日洗濯多いんだよな」 と結局いつも通り家事を始めました 😩😩😩😩 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 家事 洗濯 トイレ 義実家 カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント