![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
旦那の親戚の集まりで手料理一品持って行かないといけなくて生ハムとモ…
旦那の親戚の集まりで手料理一品持って行かないといけなくて生ハムとモッツァレラチーズとアボカドを巻いて
オリーブオイルとブラックペッパーで味付けしたものを
持っていこうと思っています。
(旦那の案のレシピと旦那曰くタッパーにいれてく)
今から作ったとして昼過ぎくらいに食べるのですが
保冷バックに入れていけば褐変とか色落ちとか品質とかって大丈夫でしょうか?一応アボカドは20秒くらいチン?
するといいみたいなのでそれはする予定です。
生ハムとチーズとか平気か心配です、、
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
![べびたま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
べびたま
この時期なので
暖房が効いていないところに置いておけば
大丈夫だと思いますよ🙋♀️
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
アボカドは🥑やめた方が良いです😅チンしたとしてと絶対見た目悪くなります💦
![クマリン](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
クマリン
いつ行かれますか?
時間が立つとアボカドが変色しませんかね?対策しても…。
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
なんとか大丈夫でした!
ありがとうございました!
べびたま
確かにアドカドは現地でカットしたほうが良いでしょうね🤔