旦那の親戚の集まりで持ち寄り料理を作ることになり、生ハムとモッツァレラチーズとアボカドを使った料理を考えています。保冷バッグに入れて昼過ぎに食べる予定ですが、色落ちや品質について心配しています。アボカドは20秒チンする予定です。
旦那の親戚の集まりで手料理一品持って行かないといけなくて生ハムとモッツァレラチーズとアボカドを巻いて
オリーブオイルとブラックペッパーで味付けしたものを
持っていこうと思っています。
(旦那の案のレシピと旦那曰くタッパーにいれてく)
今から作ったとして昼過ぎくらいに食べるのですが
保冷バックに入れていけば褐変とか色落ちとか品質とかって大丈夫でしょうか?一応アボカドは20秒くらいチン?
するといいみたいなのでそれはする予定です。
生ハムとチーズとか平気か心配です、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
べびたま
この時期なので
暖房が効いていないところに置いておけば
大丈夫だと思いますよ🙋♀️
退会ユーザー
アボカドは🥑やめた方が良いです😅チンしたとしてと絶対見た目悪くなります💦
クマリン
いつ行かれますか?
時間が立つとアボカドが変色しませんかね?対策しても…。
はじめてのママリ🔰
なんとか大丈夫でした!
ありがとうございました!
べびたま
確かにアドカドは現地でカットしたほうが良いでしょうね🤔