すっちゃん
心配ですね…。
レントゲン撮ったほうがいいと思います。ほとんどがウンチで出るみたいですが、万が一気管に詰まったりしたら可哀想なのでレントゲンを撮る事をお勧めします。
ここ
もし飲み込んでいたらうんちで出てきますよ😊
すっちゃん
心配ですね…。
レントゲン撮ったほうがいいと思います。ほとんどがウンチで出るみたいですが、万が一気管に詰まったりしたら可哀想なのでレントゲンを撮る事をお勧めします。
ここ
もし飲み込んでいたらうんちで出てきますよ😊
「誤飲」に関する質問
4月から保育園です。説明会はこれからなのでまだ買いませんが母的には「これ可愛いー!」となってます🤍 保育園だからこういうリボンがついてるのは誤飲も含めて禁止なのかなあとも思ってます🥺 みなさんの保育園は洋服以外…
お名前シールって危なくないですか?😅 4月から1歳児で保育園に行く予定なのですが、 うちの園ではお名前シールも禁止されてないので、 誰かのが剥がれて誤飲しないか心配です💦 保育園ではよく使われているのでしょうか?
ありえない事をしてしまいました。 濃いめの次亜塩素酸水をインフル中で下痢してた為、 ペットボトルに置いてたのを息子が誤飲 中毒センターや救急にかけても 処方した人しかタミフル飲んでいいか判断できないと 言われ息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント