※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん🫶🏻🎀
子育て・グッズ

両胸3分ずつ搾乳で70ミリとれたのですが、完母目指せますか?🥲完母になり…

両胸3分ずつ搾乳で70ミリとれたのですが、完母目指せますか??🥲
完母になりたい...でも自信なくてミルク1.2回飲ませてます🥲
日中は完母乳です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

目指せると思います!完母にして、欲しがるだけあげたら量も増えるのではないでしょうか?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!それなら尚更大丈夫な気がします🙆‍♀️哺乳瓶拒否、もう完母で行きましょう✊🏻夜に授乳すると増えるって言いますよね!排泄がしっかりあり、体重も増えていれば、量が見えなくても母乳は足りていると思います!量がどうしても気になるのであれば、体重測れるところで母乳量測られると安心できるのではないでしょうか😌✨

• 22分前
  • みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

本当ですか😭
    日中はおっしゃる通り欲しがるだけあげてます✨夜だけミルク足してましたが昨日ついに哺乳瓶拒否して飲まず😂
    でも母乳量に自信がなくてどうしようと焦ってます...

• 56分前
なんたろ🔰

全然いけると思います!
私3ヶ月の時に15分ずつ絞ってようやくそのくらいでしたが完母ですよ🙆‍♀️