コメント
はじめてのママリ🔰
目指せると思います!完母にして、欲しがるだけあげたら量も増えるのではないでしょうか?✨
なんたろ🔰
全然いけると思います!
私3ヶ月の時に15分ずつ絞ってようやくそのくらいでしたが完母ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
目指せると思います!完母にして、欲しがるだけあげたら量も増えるのではないでしょうか?✨
なんたろ🔰
全然いけると思います!
私3ヶ月の時に15分ずつ絞ってようやくそのくらいでしたが完母ですよ🙆♀️
「搾乳」に関する質問
産後12日です。昼頃まで搾乳で70くらい取れてたのが先ほどは20しか取れませんでした。今日はおっぱいも張らなくなったし授乳量が減った気がします。 一日9~10回吸わせて搾乳5回ほどしてますが、2300gくらいで産まれた為…
【搾乳量について】 今日で産後8日目の経産婦です。 早産の為、子供はNICUに入院しています。 消化管の負担を減らす為になるべく母乳を飲ませたくて搾乳を産後すぐから頑張っていました。 なるべく絞り切るようにして1日7…
母乳やめたくて、搾乳して回数減らしていってますが、毎日のようにしこりがまたできて、助産院でもケアしてもらってもまたしこりができます😭 薬を飲んでまで母乳をとめるかまでしなくてもとは思いますが、みなさんどうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!それなら尚更大丈夫な気がします🙆♀️哺乳瓶拒否、もう完母で行きましょう✊🏻夜に授乳すると増えるって言いますよね!排泄がしっかりあり、体重も増えていれば、量が見えなくても母乳は足りていると思います!量がどうしても気になるのであれば、体重測れるところで母乳量測られると安心できるのではないでしょうか😌✨
みん🫶🏻🎀
本当ですか😭
日中はおっしゃる通り欲しがるだけあげてます✨夜だけミルク足してましたが昨日ついに哺乳瓶拒否して飲まず😂
でも母乳量に自信がなくてどうしようと焦ってます...