コメント
®️®️
既婚ですけどパンセクシャルです!
性別問わず好きな人は好きです!
男性でも女性でも、FTMでもMTFでも、、、人間なら誰でも!って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
はーい!
好きになった人が男で
それと結婚しただけだと思っています。
過去には
昔で言うオナベの方に惹かれた事があって
あやふやしたまま男性と結婚しましたが、
最近もしかすると
バイセクシャルかもって思っています。
M
ほんとにそうかはわからないですが可愛い子めっちゃ好きです!!
下入りますが…動画とか見てると男側の気持ちになってしまう事があります🙊🙊
退会ユーザー
パンセクシャル、性別違和あり(過去ホルモン治療あり)です
今まで女性とは4人とお付き合いしてます。
旦那と結婚したのは子供を産みたかったから。お互いに納得してます。
性別違和があるため、妊活以外での性交渉は男性はありません
女性とは普通にします😆
ママリでは「私」を1人称にしていますが、現実では「俺」です(変ですみません)
中性というか、両性に近いので好きな人の好みの姿に合わせてる感じです。
旦那は私が女装でも男装でも愛してくれる人なので、今は時期によってコロコロ変わります😂
®️®️
ただ私はそもそも子どもが欲しかったのと、旦那のことが単純にすごく好きになったので結婚しました!
2kids🎀mama r&n
コメントありがとうございます😭
®️®️様の周りにもパンセクさんやバイセクシャル、ビアンの方などおられますか?
私も好きになった人が好きなのでパンセクシャル寄りなのかもしれないです!!
®️®️
周りではあまり聞かないですが、FTMやMTFは普通にいます!
2kids🎀mama r&n
FTMやMTFさんはいらっしゃるのですね!なかなか周りにはいなかったのですが、もしかしたら言わないだけで、たくさんいるのかもと思えました😊コメントありがとうございました!