コメント

退会ユーザー
全く同じ状況です😭
更に旦那の姪っ子達が本当に礼儀もなにもない子達で息子も毎日泣かされて本当に可哀想です😭

はじめてのママリ🔰
はやくかえろ!ほんとめんどくさいですよね!
-
ままりん
ほんと早く帰りたいですー😭
旦那に言ったら1人で帰れば?って言われてえ?え?え?子供置いて帰れるわけなくない?ってなってました😑💦- 1月2日
退会ユーザー
全く同じ状況です😭
更に旦那の姪っ子達が本当に礼儀もなにもない子達で息子も毎日泣かされて本当に可哀想です😭
はじめてのママリ🔰
はやくかえろ!ほんとめんどくさいですよね!
ままりん
ほんと早く帰りたいですー😭
旦那に言ったら1人で帰れば?って言われてえ?え?え?子供置いて帰れるわけなくない?ってなってました😑💦
「義実家」に関する質問
みなさん姓名判断どのくらい気にしましたか? いいなと思う響きや漢字、検索するたびに全然良くなくて悩んでます💦 何個も候補出したのに凶ばかりでどれも悪いです。 義実家がすごい気にしてて上の子の時も凶があるから…
実家集まりの際の食事について相談です。 現在出産前里帰りで実家に暮らしています。 この前弟家族がお宮参りの為帰省し、それに合わせて兄家族も帰省して久々に賑やかな食事になりました。 それ自体はとても楽しかった…
子供が全員男だと子供や孫との関わり減るもんなんですかね…? 娘を産んでから自分の親を頼る方が気持ち的に楽なので母や祖母を頼りがちです。 夫はお兄さんがいるので義両親は子供2人とも男です。 お兄さん家族も子供がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます📝
わーもうそれは最悪ですね😭💦
うちも甥っ子が私たちの部屋に勝手に入ってきてプライベートも何もないです🫤
いつまでお泊まりですか?😥
退会ユーザー
私は3日に帰ります😭
もう早く帰りたいです😂
うわぁ🤣入ってくるの腹立ちますよね〜!!
親も注意しろよ!って感じですね🥲
ままりん
長いですよね😭
うちは4日までです😥
ほんと見てないんですよね😮💨🔥
泊まっててももう特に何もすることもないし家のやること溜まってるしで帰りたいです🥲
退会ユーザー
4日までも長いですね😭😭
早く家で過ごしたいですよね〜!
もう来年は絶対帰らないと決めてます🥺🥺
義実家更に田舎の山奥で行く場所も無ければ営業してるお店もなく周りに公園すら無いので暇すぎます🥹
新幹線で約5時間くらい乗り継いで来たのもバカバカしく感じるレベルです🤣🤣
ままりん
気が張ってて逆に疲れますよね💦
旦那はゆっくりできていいかもしれないけど笑
年明けだ瞬間に2人目は?って聞いてきたので私も来年は絶対帰らないですー😭
公園もお店もないのはやばいですね😨!
えーもうその5時間妊婦さんなのにきつすぎますよね🥲💦
帰ったら最大級のご褒美あげちゃいましょー😭
退会ユーザー
2人目はー?は私も前回行った時言われました🥲
シンプルにうざいですよね!
こっちの問題だから聞いてくんなよ!って思いますよね🤣
本当田舎すぎて、、
ここに来てから毎日息子が夜泣きもしてるので疲れもたまります😭
お互いに帰ったらご褒美ですね🥰
それまで後少し頑張りましょ😊
ままりん
まじでシンプルにウザいです😂
いやほんとそうなんですよね🫤
お子さんも遊ぶところなかったら辛いですよね😭
頑張りましょう😭❤️