人工股関節の手術をした方いますか?寝方をお聞きしたいのですが、寝返り…
人工股関節の手術をした方いますか?
寝方をお聞きしたいのですが、寝返りをしても傷が痛いし仰向けだと抜ける感覚があって…
毎日大変で…
ちなみに術後2週間。明日で3週間です。右股関節に入れました。
初めての人工でわからなくて。
そのほか何かあれば教えてください!
- かりん(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

ドラ
あしにクッションいれてみては?足の間とか下とか。施設ではそうしてます。
人工股関節の手術をした方いますか?
寝方をお聞きしたいのですが、寝返りをしても傷が痛いし仰向けだと抜ける感覚があって…
毎日大変で…
ちなみに術後2週間。明日で3週間です。右股関節に入れました。
初めての人工でわからなくて。
そのほか何かあれば教えてください!
ドラ
あしにクッションいれてみては?足の間とか下とか。施設ではそうしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
はけ口にさせてください。 18歳で子供を産みました,今赤ちゃんは生後6ヶ月です。 私は実家にいて,9月から彼氏の実家に行く予定です。(まだ籍は入れてません) 実家暮らしのため家事はあまりできていませんが育児は全部自分…
マタニティーブルーとかではないですよね?😭 9日前に出産しました。 お腹からいなくなって寂しい、胎動なくてさみしい、どんどん成長してって寂しい、新生児期がどんどん終わっていくのが寂しいと感じていて、出産したい…
ホットペッパーで予約したプランが、当日現地でカウンセリングをしてもらったら適していないことが分かりました。 施術内容を変更してもらおうとしたら、 「施術時間が空いていないので今日はできません。それで、今日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん
クッション入れてやってみます!ありがとうございます😊