その他の疑問 3歳の子供について。お昼御飯の時、大人の日本酒の乾杯で少し子供の御飯… 3歳の子供について。 お昼御飯の時、大人の日本酒の乾杯で少し子供の御飯に入ったかもしれません。 気がついたら、その御飯は食べ終わっていました。 もし、お酒入りの御飯を食べていたら、どうなると思いますか? その後は、普通に元気でした。 後々、何かしら影響は出てくると思いますか?吐いたりしてなかったら大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 1 3歳 夫 日本 お酒 うなる はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント kana 大丈夫です😂 心配しすぎです!! 乾杯の少しこぼれたのが入ったとして影響があるとはまっっったく思いません! 1月1日 はじめてのママリ そうなんですね💦 有難うございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
有難うございます!