妊娠・出産 産後11日目になります。先ほどピンポン玉くらいの悪露の塊が2回、その後… 産後11日目になります。 先ほどピンポン玉くらいの悪露の塊が2回、その後もそれより小さめの塊が一回出ました。 その後腹痛とかはなく、退院診察の際にも悪露もほとんど残ってないし子宮の戻りもいいねって言われました。 大丈夫なのでしょうか、、心配です。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 悪露 産後 夫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ産後11日だと悪露の塊はでると思いますよ😊 1月1日 yk 大丈夫だと思います! 似たような事言われましたが1ヶ月ぐらいの間は塊みたいなの出ました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント