お正月太りでプラス3キロ、尿糖も出ていた。2週間後に糖出ないよう節制開始します。
予想はしていたけど😭😭😭😭
お正月太りでプラス3キロ、、
付け加えて尿糖も少し出てた😭
2週間後に糖出ないよう節制開始!
- 雪見だいふく(8歳)
コメント

すらいむ
その時期でプラス3キロは
痛いですね~💦
これからどーんと増えるので
体重管理大変ですが頑張ってください😭

as
私も年末年始にかけて3キロ位太りした❣(´-﹏-`;)
私は明後日には正産期に入るのと帝王切開での出産なのでもう開き直ってます❣(;´Д`)(笑)
ただ、明日の検診で怒られそうなので今から憂鬱です…❣(。>﹏<。)
-
1983ゆっきー
私も明日検診で、明日から生産期です。もぅ、クリスマスも正月も食べちゃったので、体重増えてること間違いなしですが、あたしも開き直ろうかとwww
でも、あたしも明日の検診が憂鬱です😨- 1月4日
-
as
妊婦さんにはストレスが良くないと言われてますが、私は検診での体重管理が一番のストレスでした❣(;´Д`)(笑)
管理するのは大切な事とわかっていても、食べる量を減らしても体重が増えて看護師さんに怒られた時はめっちゃイライラしてました❣(;´Д`)(笑)
それももうすぐいい思い出に変わりそうなので、お互いあと少し頑張りましょうね❣(ㆁωㆁ*)
産後はダイエット頑張りまーす❣(*´ω`*)- 1月4日
-
1983ゆっきー
同じくあたしも体重管理がストレスでした💦神経質になりやすいので、家でも計らずに検診にいってます😅
明日どのくらい増えてるんだろうか…
あたしも産後ダイエット頑張ります💦なんとか妊娠前までの体重までにはなんとか戻したいです💦- 1月4日
-
雪見だいふく
他の質問者さんみてもクリスマスから年末年始にかけてプラス3キロ位の方多いみたいですね😭💦
私は予定日までまだ80日位あるので出来れば増えることのないようがんばります💪💪💪💓- 1月4日
-
1983ゆっきー
なんとか1キロ増で済みました💨💨💨増えてるのに安心するのもおかしいですがwww
- 1月5日

ウサコ
診察憂鬱ですよね。
私は来週、看護師との面談もあるので、今日から少し食べる量を減らし来週に備えます。
-
雪見だいふく
診察いつもビクビクしてます笑。
- 1月4日
雪見だいふく
臨月には息してるだけで太るっていいますもんね😭💦
はあ〜次の検診までに頑張らないと😔