※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

妊娠7週目でお腹が出てきて早いか心配。太っているわけではないと言われたが、気になる。

今7週目くらいなのですが3人目でもこんな早くにお腹出ないですよね?😅
旦那に出たなーって言われたので太ってじゃなくて?と聞くとあきらかにこの辺がぽっこりしたから太ってじゃないと思うって言われました。
さすがに早すぎじゃない?と思ってるのですが😅

コメント

ぴあーぬ

私も少し前から「あれ…お腹出てきた?流石に早すぎない!?」と思っていたところです💦
妊娠前より服もゆるゆるの物しか着てないから垂れてきた!?と思ったり…。
けど他の方の投稿見ていたら、お腹出るのも早い人は早いみたいだなーと思って見てはいます

ぽりん

私ももう5ヶ月ぐらいのお腹?ってぐらいでてます!😭もともと産後お腹が出ていたのもありますが😭

みの

10週にはマタニティズボンにしてたので、そのくらいからお腹でてもおかしくないですよ🤣❤️
特にほんと3人目はお腹出るの早すぎてビビってます🤰
7ヶ月の時には周りから臨月と思われる事多かったですし🤣🤣

スンモ🐶

現在3人目ですが、10週からぽっこり出始めてました!