妊娠・出産 つわりと胃腸炎のダブルパンチでキツすぎますまさか元旦にこんなことに… つわりと胃腸炎のダブルパンチでキツすぎます まさか元旦にこんなことになるとは😔 os1が美味しく感じます… 何日続くんだろう 最終更新:2023年1月1日 お気に入り つわり パン 胃腸炎 mammy(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント つくね 悪阻キツイですよね😢 旦那にあとのこと任せてもうお布団の中です😅 1月1日 mammy めちゃめちゃきついですよね😢 今までそうしてたのですがまさかの旦那も胃腸炎で🥹 1月1日 つくね キツいです🥲🥲🥲 もう気使いすぎて帰った瞬間トイレに直行でした😢 悪阻に太田胃散が効くって聞いたことありますよ🎶 1月1日 mammy 気張ってると何とか持ちますがそのあとがきついですよね😭 太田胃酸ですか!ちょうど旦那が買ってきてて家にあります😭試してみようかな 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammy
めちゃめちゃきついですよね😢
今までそうしてたのですがまさかの旦那も胃腸炎で🥹
つくね
キツいです🥲🥲🥲
もう気使いすぎて帰った瞬間トイレに直行でした😢
悪阻に太田胃散が効くって聞いたことありますよ🎶
mammy
気張ってると何とか持ちますがそのあとがきついですよね😭
太田胃酸ですか!ちょうど旦那が買ってきてて家にあります😭試してみようかな