※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉から大阪まで車で移動し、途中静岡で一泊するコースを教えてください。子供が3人いるため、8時間かかる移動を考えています。

埼玉から大阪までの車の移動について教えてください。埼玉在住ですが、大阪の実家に里帰りする際に自家用車で帰ろうと考えています。これまで、公共機関を使用していましたが、子供が三人に増えたために車を洗濯しました。約8時間くらい時間がかかるので、途中で中間の静岡くらいで一泊して帰ろうと思ってます。おすすめのコースがあれば教えてください。よろしくお願い申し上げます。

コメント

の

私は頑張って名古屋まで出るのがいいのかな?と思います!何泊するかによっても変わってくるのでそれ次第かなとも思います!免許は旦那さんだけですか?2人で運転しますか?

はじめてのママリ🔰

>の様
返信ありがとうございます。
旦那さんと私、2人とも運転できます。一泊でいいかな?って思ってます