コメント
ママり
私は最近メラノCCシリーズで落ち着いてます!
私も30代なるのでSK2とか買ってみたんですがあまりピンとこなかったです💦
はじめてのママリ🔰
無印とキュレルを使っているという事は、敏感肌さんですかね?
敏感肌で、今後出てくるシワなどのエイジング予防をと思うなら、
・ミノン
・極潤
のエイジングケアシリーズがオススメです😊
そこにエリクシールのレチノールクリームをプラスすると、尚良しです👍
でも不思議なことに、エリクシールのスキンケアは刺激的なので、私はヒリヒリして使えませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
敏感肌です!!!極潤は肌に合わなかったのでミノン試してみようと思います✨
エリクシールすごく気になってます!ママリさんには合わなかったんですね💧敏感肌ですか?- 6月28日
はじめてのママリ🔰
人によって肌の悩みって違うのでまず何に効かせたいのかとかわからないとおすすめするの難しいかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私は敏感肌で乾燥肌です!もし同じでしたらおすすめあれば教えていただきたいです✨
- 6月28日
はじめてのママリ!
資生堂のエリクシールをラインで使ってます💓
コスパ良いのでバシャバシャ使えます👌🏻💕
美容液や目元美容液もめっちゃ良いです!
-
はじめてのママリ!
私は乾燥肌で目の周りの小皺気になってましたが、かなり改善しました👀✨
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
エリクシール気になってました!目元美容液が特に気になってるんですが、シワとかどうですか?効果感じますか?✨✨
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
買ってみようと思います✨✨
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
IHADAの美白化粧水はIPSAの化粧水とほぼ成分が一緒だとYouTuberのかずのすけさんが言ってたので私はそれをずっと使ってます!クリーム系はミノンが保湿力あって気に入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
IHADAも気になってます!かずのけさん私もたまにみてます😂😂IPSAと成分ににてるは知りませんでした!
ミノン気になってるので試してみようと思います✨- 6月28日
ママり
メラノCCはねっとりドロっとしてますがSK2は水?ってぐらいバシャバシャです。笑
つける時も肘まで垂れてきてイラポイントです笑
私には全然つけた感じがしませんでした笑
もしドロっとしてるより水っぽいのが好みであればSK2合うかもです!
はじめてのママリ🔰
メラノCC使ってみたんですが私にはあわなかったです🥹ビタミンCなので
気になってたんですが🥹
SK2高いのでなかなか手が出せませんがピンとこなかったんですね💧ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は乾燥肌なので水っぽい感じは苦手なので合わないかもです😂😂ありがとうございます✨