※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川周辺の観光地おすすめありますか?土地勘なさすぎて、江ノ島みたい…

神奈川周辺の観光地おすすめありますか?
土地勘なさすぎて、江ノ島みたいな地域だけだとなに県か分からないのでお手数お掛けしますが、カッコで都道府県も教えて頂けるとたすかります!
神奈川からでた他県でも大丈夫です!
3泊4日で1日目は横浜にホテル取りました。

2日目は遊びが終わったら特に用事が無いので別の県に泊まりでもいいかなと考えてます!

道民でめちゃくちゃ土地勘なく、距離感もわからずなので、お手柔らかにお願いします🙏

あと、ここの地区は危なめとかあれば教えて頂きたいです🙏1歳児と二人旅なので…

コメント

はじめてのママリ🔰

宿が横浜のどの辺か分からないですが、桜木町(横浜)にあるみなとみらいのランドマークタワーにある展望台エレベーターに乗って、上から望むみなとみらいは、ザ横浜って感じで良いと思います^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    電車で20分くらいの距離でした!
    夜景がめちゃくちゃ好きなので絶対行ってみます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

猿島どうですか?
観光無人島です。
神奈川県の横須賀の港からフェリーで10分です。
天候が良くて暑くなければぶらぶら街を見ながら歩いて港まで行けます。タクシー乗ってもワンメーターとか?
ガイドツアーとか参加しなくてもマイペースに自由に回れます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べたらめちゃくちゃ気になりました!✨
    行ってみようと思います!

• 25分前