※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休中の者です。職場の人への新年のご挨拶、これで大丈夫でしょうか

育休中の者です。
職場の人への新年のご挨拶、これで大丈夫でしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

仲がいい上司へのLINEのようで、文章も堅苦しくないので、新年から大変かと存じますが、より大変かと思いますが、の方がしっくりくる気がします🤔

あと、忙しいとわかっているなら、軽気持ちで早く復帰したいって文章は私なら辞めておきます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう送っちゃいました💦次から気をつけます。
    元上司で、復職しても配属先が一緒になる確率はないのですが、復職したいはまずかったですかね、、
    復職して一緒に働くわけではないのなら大丈夫でしょうか😭

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く復職するなら、いいと思うんですけどね🤔
    冬は楽しみたかったのに大変なところだよ💦って言ってる人に、自分は毎日冬休みとかちょっと自慢に感じるかなって🤔

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月でまだ復職は先です😭らくしたかったって言ってる人に確かに、って思いました。
    毎日冬休みは、いつ来てもらっても大丈夫って伝えたかったのですが確かにアレですよね、、

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送ったならもう気にしなくていいと思います💦
    職業柄、添削をしたりするので気になっちゃいました😂

• 1月1日