家族・旦那 喪中の際のお年玉義実家が喪中です。亡くなったのは義母の弟(夫の叔父… 喪中の際のお年玉 義実家が喪中です。 亡くなったのは義母の弟(夫の叔父)で、私達からすると3親等になるようでうちは喪中ではないみたいで、特に喪中ハガキ等は出していません。 ですが、義実家に同居している義弟一家へのお年玉はどうしようかと… 中学生の甥、小4の姪、2歳の甥の3人いて…他県で会いに行けないので現金書留で送ろうかなと思っていたんですが… 喪中のときってお年玉って控えるべきでしたか? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 義母 2歳 親 お年玉 夫 同居 義実家 まっこ(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 えっそこは関係ないかと思ってました😂うちは気にせず毎年あげてますね! 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント