不正出血の原因や経験について相談です。12月13日に生理があり、出血が続いています。病院に行けず不安です。12月10日にコロナ感染もあります。
不正出血の原因分かるかたいらっしゃいますか?😣
原因は色々かと思いますが…12月13日に生理が来ました。
昨日から出血していて、ナプキンにはあまり付きませんがトイレットペーパーで拭くとかなり血が付きます😭💦
数分置きに拭きに行ってます…
タイミング悪く病院に行けなくて不安でいっぱいです…
癌だったら…とか考えてしまいます😭😭💦
不正出血の経験あるかた、教えて下さい。
ちなみにですが12月10日コロナにかかりました。
- Mr.甘党🍰🎀
コメント
りまま
不正出血2回経験あり、1回目はストレス、2回目はコロナワクチンでした!ストレスをそこまで自覚していたわけでは無いのですが、転職して色々奮闘していた時でした。
休み明けに産婦人科で検査してください😊何事もありませんように。
Mr.甘党🍰🎀
体験談をありがとうございます😭✨
出血はどのくらいの量でどのくらい続きましたか??
休み明け産婦人科行きます!😭💦
それまでが不安で仕方ないですが…😭😭💦
りまま
はっきり覚えてないですが、数日は続きました。初めてだったので何かよくわからず様子を見てしまいました。生理の終わりかけみたいな感じでナプキンに茶色くつく感じでした。ワクチンの時は2日くらいで病院も行ってません。
不正出血そんなに珍しくないと思うので、ぜひ心配し過ぎないでください😌でも私も不安で、産婦人科で採血の後、看護師さんがめっちゃ優しくてカロリーメイトくれたとき、こっそり泣きました😭💞何事もありませんように!!
Mr.甘党🍰🎀
優しいコメントありがとうございます😭😭✨!
意外と不正出血経験してるかたはいるんですね。
初めてのことなので不安でおかしくなりそうでした💦
もしかしたら血尿なのか?とか、もうよく分からず…
不安ですが4日まで待つしかないですし、それまで耐えます😣💦