コメント
はじめてのママリ🔰
親戚の子達に同じだけ返すとか、差額あるなら追加で何か渡すんじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
わりと普通だと思います!
多かったらお礼したりしなきゃですし😂
きなこ
お年玉も結婚式のご祝儀も出産祝いも全部金額聞かれました!今後、親戚たちに同じようなことがあった時にお祝いを渡す時の参考にするそうですが、私も最初聞かれた時はビックリしました🫢
はじめてのママリ🔰
親戚の子達に同じだけ返すとか、差額あるなら追加で何か渡すんじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
わりと普通だと思います!
多かったらお礼したりしなきゃですし😂
きなこ
お年玉も結婚式のご祝儀も出産祝いも全部金額聞かれました!今後、親戚たちに同じようなことがあった時にお祝いを渡す時の参考にするそうですが、私も最初聞かれた時はビックリしました🫢
「親戚」に関する質問
1人で宮古島行きます! おすすめのお店と宿を教えてください🙏 弾丸で、1日目の昼に到着。 2日目は朝から親戚の結婚式に参加して終わったらすぐ帰宅します。 あまり満喫できませんが、1日目の夜はフリーです😂 女1人で行…
内職、すぐ辞めたよ!という方おられますか? 今週から内職を始めたのですが、他に良さげな仕事を見つけたので 今請け負っている案件が終わったら(12月頭)辞めたいです😅 辞める理由、親戚の仕事の手伝いをしないといけ…
叱り過ぎなのか不安になってきました。 一応ダメな事はダメと伝えたいなと思ってるので、息子がご飯中立ち上がってたり、フォークをわざと落としたり、テーブルに立とうとしたりしているときや、お友達に手を出そうとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
美樹ティ
高校生の子が1人いますが、その子には一律幾らって決めて渡してるみたいです👍
娘たちは決まってないんですかねー🤔🤔