妊娠・出産 周りが次々と出産していくー。早く会いたいな💕予定にまでは後2週間ちょ… 周りが次々と出産していくー。 早く会いたいな💕 予定にまでは後2週間ちょい。 もう会いたくて仕方がないよ! パパはまだダメ!なんて言うけど私は会いたいのよ!! 最後の妊娠。最後の新生児。2人赤ちゃんの育児とお姉さん子育て頑張らないと!! いつ出てくるかなー。。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 子育て 育児 妊娠 パパ 出産 セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント ミクロン もういつ出てきても良い時期ですね❤️ 楽しみですよね😊 出産頑張ってください! 1月1日 セレニティ そーなんです!! 今回初めて先生に子宮口の状態がいいから予定に前に産まれそうだね!なんて言われてワクワクしてます!上2人とも予定日しっかり遅れてるので🤣会いたくてウズウズしてます。出産頑張ります!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
そーなんです!!
今回初めて先生に子宮口の状態がいいから予定に前に産まれそうだね!なんて言われてワクワクしてます!上2人とも予定日しっかり遅れてるので🤣会いたくてウズウズしてます。出産頑張ります!!