子育て・グッズ 二人目の居場所、ベビーベッド卒業後はどうしますか?布団やベビーサークルを検討中です。経験を教えてください。 二人目の居場所、ベビーベッド卒業後はどうしてますか? 一人目のときは生まれてすぐからずっと布団に寝かせてましたが、二人目は踏まれないようベッドです。 小さいサイズなので、寝返りしたりして動き始めたら狭くて使えなくなると思います。 その後はどこに寝かせるか、布団に寝かせて、ベビーサークルの中に入れたりするのかな?と考えています。 みなさんどうされてたか、参考に教えてください! 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 3 ベビーサークル ベビーベッド 布団 二人目 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント maru 夜は大人と同じベッドで4人で寝てます! 昼寝はリビングにお昼寝布団敷いてそこに寝かせてます🙌🏻🙌🏻 1月1日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦回答ありがとうございます! いっしょに寝てるんですね! リビングに寝かせても、上のお子さんに踏まれたりなどはしてないですか?走り回るので心配になってしまって💦 1月6日 maru 寝返りするまではハイローチェアに寝せていて、寝返りが頻繁になりいよいよハイローチェアだと危ないなと思い始めてから下に寝かせてますが、上の子も慣れたようで下の子が寝てると走り回ったりはしないです! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳お兄ちゃんおりこうさんですね✨うちもそうなってほしいです〜 とても参考になりました!ありがとうございます‼️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦回答ありがとうございます!
いっしょに寝てるんですね!
リビングに寝かせても、上のお子さんに踏まれたりなどはしてないですか?走り回るので心配になってしまって💦
maru
寝返りするまではハイローチェアに寝せていて、寝返りが頻繁になりいよいよハイローチェアだと危ないなと思い始めてから下に寝かせてますが、上の子も慣れたようで下の子が寝てると走り回ったりはしないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳お兄ちゃんおりこうさんですね✨うちもそうなってほしいです〜
とても参考になりました!ありがとうございます‼️